Поиск

Полный лукбук новой коллекции Louis Vuitton, весна-лето 2016

Strange Days

Полный лукбук новой коллекции Louis Vuitton, весна-лето 2016
По традиции вскоре после показа своей новой коллекции для Louis Vuitton Николя Жескьер представил и полный ее лукбук, снятый Юргеном Теллером. На этот раз это, правда, отняло чуть больше времени: его прислали не через несколько часов, а почти через неделю

Мы уже избалованы скоростью, с которой Николя Жескьер и Юрген Теллер обычно представляют свои лукбуки: раньше между показом и публикацией съемки проходило не больше нескольких часов. На этот раз вышло немного иначе. Дизайнер и фотограф решили дать публике время, чтобы обсудить увиденное, и только потом подкинуть новый повод для разговоров. А обсудить на самом деле было что: эта постапокалиптическая коллекция, вместо 60-х и 70-х построенная на фантазиях о будущем, вышла довольно необычной по сравнению с прежними, достаточно сдержанными показами Louis Vuitton при Жескьере.

Полный лукбук новой коллекции Louis Vuitton, весна-лето 2016 (фото 1)

Полный лукбук новой коллекции Louis Vuitton, весна-лето 2016 (фото 2)

Аниме, «Евангелион» и даже «Сейлор Мун» — вряд ли кто-то ожидал увидеть нечто подобное. В лукбуке ничего отсылающего к этим темам, впрочем, нет. Он построен на том же эффекте «подглядывания», что и предыдущие съемки Николя Жескьера и Юргена Теллера. Зритель как будто оказывается на бэкстейдже работы над лукбуком, подсматривая за происходящим сквозь стекло витрины. И модели лишь изредка замечают случайного зрителя, то настороженно глядя на него и на мир снаружи, то демонстрируя ботильоны или сумку, поднимая их на уровень его глаз.

Buro 24/7

13 окт. 2015, 16:20

Оставьте комментарий

загрузить еще