Поиск

Лукбук коллекции Alexander Terekhov, весна-лето 2015

Вверх!

Лукбук коллекции Alexander Terekhov, весна-лето 2015
Александр Терехов поделился с поклонниками лукбуком новой весенне-летней коллекции. Связка воздушных шариков в руках у модели Сони Гореловой такая огромная, что девушка, кажется, вот-вот воспарит над землей

Новая коллекция Alexander Terekhov получилась совершенно неожиданной — а ведь после осенне-зимнего сезона с яркими аппликациями из леопардов в прыжке нас, казалось бы, ничем не удивишь. Пастельные оттенки, блестящие, как подарочные обертки, юбки и платья, пушистые кукольные шубки, принт из улетающих в небо воздушных шариков — клиентки дизайнера отказываются от привычной женственности в пользу восторженности девочек-подростков. 

Хотя, кажется, это единственный способ сохранять спокойствие в нынешней ситуации. Доллар и евро продолжают расти, банки каждый день публикуют цифры все страшнее и страшнее, все заграничные поездки оказываются под угрозой... Но если есть в руке связка разноцветных воздушных шариков, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день. Продолжаем веселиться!

Стилистами съемки выступили сам Александр Терехов и его коллега, основатель Walk of Shame и опытный стилист Андрей Артемов. А снимать лукбук доверили фотографу Алексею Киселеву.

Стиль: Александр Терехов и Андрей Артемов
Фотограф: Алексей Киселев
Модель: Соня Горелова
Make up: Алексей Молчанов
Волосы: Жанна Климкина ("Белый Сад")

Вера Рейнер

6 нояб. 2014, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще