Поиск

Лукбук капсульной коллекции Litkovskaya

#thekiss

Лукбук капсульной коллекции Litkovskaya
Лиля Литковская, одна из наших любимых украинских дизайнеров, создала капсульную коллекцию #thekiss по мотивам подиумной сезона весна-лето 2014. Шумная вечеринка в честь запуска уже отгремела, и сегодня мы получили лукбук новой капсулы, снятый словно на старенькую пленочную "мыльницу"

Весенне-летняя коллекция Litkovskaya получила название Kiss — в честь скульптуры Константина Бранкузи "Поцелуй". А на приглашениях, звавших гостей посетить шоу в рамках украинской недели моды, среди прочего красовался и Леонардо ДиКаприо с пластиковыми губами в руках. И хотя саму коллекцию, состоявшую из платьев свободного кроя, костюмов-кимоно и мерцающих закрытых плащей, романтичной назвал бы не каждый, для довольно строгого дизайнера с явной склонностью к архитектуре это достаточно большое "послабление". 

Капсульная коллекция #thekiss получилась более лаконичной и утилитарной. Хотя кто сказал, что романтическое настроение можно передать только девичьими воздушными платьями и летящими юбками? Черно-белые вещи Litkovskaya, если подключить собственное воображение, могут рассказать совершенно невероятные истории — ведь красота, как и все остальное, в глазах смотрящего.

Лукбук Litkovskaya #thekiss

Buro 24/7

19 мая 2014, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще