Поиск

Лукбук дебютной коллекции Николя Гескьера для Louis Vuitton

Дюжина девочек в объективе Юргена Теллера

Лукбук дебютной коллекции Николя Гескьера для Louis Vuitton
Показ дебютной коллекции Николя Гескьера для Louis Vuitton прошел всего несколько часов назад, но команда французского дома уже опубликовала ее лукбук, снятый Юргеном Теллером

Лукбук самой ожидаемой коллекции сезона фотограф Юрген Теллер отснял еще во время подготовки к показу — такая оперативность в мире моды встречается редко. Лукбук называется Dozen Girls ("Дюжина девушек"), и образов в нем действительно ровно двенадцать: под каждой фотографией подписаны и вещи, в которые одеты девушки, и их точный состав. Снял Теллер и первую коллекцию аксессуаров Louis Vuitton, созданную под руководством Николя Гескьера.

Юрген Теллер на протяжении 15 лет работал бок о бок с Марком Джейкобсом, прежним креативным директором французского дома,  — рекламные кампании Louis Vuitton до этих пор, правда, снимали другие фотографы. Николя Гескьер полностью обновил линию pret-a-porter и аксессуаров, в которых чувствуется стиль уже не рассказчика Марка, а дизайнера Николя Гескьера. Но в каких-то вещах преемственность, видимо, все же остается.

Buro 24/7

5 марта 2014, 18:31

Оставьте комментарий

загрузить еще