Поиск

Лукбук Bevza, весна-лето 2015

Школа искусств

Лукбук Bevza, весна-лето 2015
Светлана Бевза, дизайнер украинской марки Bevza, поделилась с поклонниками лукбуком весенне-летней коллекции. Вещи в стиле 60-х и 70-х годов прошлого века идеально вписались в интерьеры художественной мастерской с потемневшими от времени гипсовыми бюстами и рисунками на стенах

Новую коллекцию Светланы Бевзы мы успели оценить еще во время недели моды в Киеве — и даже включили ее в материал о лучших показах прошедшей Ukrainian Fashion Week. Дизайнера, как и многих ее коллег, увлекли 60-е и 70-е годы прошлого столетия, которые с помпой вернулись на мировые подиумы в осенне-зимнем сезоне и не собираются исчезать даже с наступлением весны. Так что мини-шорты, вязаные топы с приспущенной линией плеч, сапоги с высокой шнуровкой на невысоких квадратных каблуках, расклешенные брюки и плащи-пыльники — вещи, без которых в принципе не обойтись на протяжении двух следующих сезонов. 

Сняла лукбук восходящая звезда украинской фотографии Ксения Каргина, а стилизовала — редактор украинского Vogue Юлия Пелипас. Интерьеры художественной мастерской оказались идеальным пространством для представления весенней коллекции: длинные сарафаны, похожие на рабочие халаты, вещи, покрытые красочными полосами, и геометрические и графичные узоры на пальто среди гипсовых фигур и потемневших рисунков на стенах смотрятся максимально органично.


Вера Рейнер

10 нояб. 2014, 08:45

Оставьте комментарий

загрузить еще