Поиск

Лукбук Alena Akhmadullina, весна-лето 2015

Скоро сказка сказывается

Лукбук Alena Akhmadullina, весна-лето 2015
Команда российской марки Alena Akhmadullina представила лукбук новой весенне-летней коллекции. Пока Москву потихоньку окутывает первым в этом году внушительным слоем снега, девушки примеряют летящие платья и позируют в цветущей зелени

Сказочница Алена Ахмадуллина впервые взялась не только за карандаш для эскизов, но и за перо: сказку для новой коллекции она написала сама, решив не ворошить вновь сборники фольклора народов мира. Получилась волшебная история о Царевне Несмеяне, которая, пусть и осталась без жениха-принца, научилась радоваться жизни и видеть красоту вокруг себя в самых обычных вещах. И не ждать букетов из миллиона алых роз, а гулять по полям, заросшим самыми простыми цветами: одуванчиками и геранью, маками и гвоздиками, даже чертополохом, который любой дачник назовет самым коварным сорняком. Каждое из этих растений стало героем отдельной "главы" и в самой коллекции: пять блоков посвящены пяти разным цветкам.

В целом настроение у сезона крайне расслабленное — дух 70-х годов, захвативший все мировые подиумы, добрался и до России. Особенно хороши развевающиеся свободные платья и все вещи, расшитые длинной-длинной бахромой.

Лукбук Alena Akhmadullina, весна-лето 2015 (фото 1)

Лукбук Alena Akhmadullina, весна-лето 2015 (фото 2)

Фотограф: Абдулл Артуев
Модели: Анастасия Колбаско, Яна Петрова, Дарина Чистякова
Волосы: Лика Лобжанидзе, Aldo Coppola
Макияж: Ольга Дмитренко, Aldo Coppola

Вера Рейнер

2 дек. 2014, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще