Поиск

Louis Vuitton запускают собственный журнал

Издательский дом

Louis Vuitton запускают собственный журнал
Вслед за сменой креативного директора Louis Vuitton ждут и другие нововведения. С этого октября французский модный дом начнет выпускать собственный журнал The Book, который будет выходить два раза в год

Первый номер нового журнала Louis Vuitton, получившего название The Book, увидит свет уже в октябре 2014 года. Его арт-директором стал Йорго Тлупас, а редактором — Сильвия Жориф, контрибьютор французского ELLE. Разумеется, самое активное участие в создании журнала примет и сам Николя Жескьер, в прошлом году назначенный креативным директором французского модного дома.

Пока неизвестно, как именно будет распространяться новое издание и появится ли оно на полках книжных магазинов. Мы знаем только, что первый выпуск будет переведен на 11 языков и разослан любимым и самым преданным клиентам модного дома.

Винтажная сумка Louis Vuitton Keepall

В дебютном журнале будет 126 страниц, на которых, как уже известно, появится интервью с легендарной кинозвездой Катрин Денев, мужская съемка, ради которой фотограф Питер Линдберг отправился со всей съемочной командой в Исландию, и история одной из классический сумок Louis Vuitton, знаковой модели Keepall. А героиней обложки первого номера стала главная муза Николя Жескьера, актриса Шарлотта Генсбур, ставшая лицом Louis Vuitton с приходом нового креативного директора. 

Louis Vuitton запускают собственный журнал (фото 1)

Louis Vuitton запускают собственный журнал (фото 2)

Louis Vuitton запускают собственный журнал (фото 3)

 

Buro 24/7

26 сент. 2014, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще