Поиск

Louis Vuitton везет коллекцию в Рио

28 мая

Louis Vuitton везет коллекцию в Рио
Новую круизную коллекцию Louis Vuitton Николя Жескьер покажет в Бразилии. Известно и точное место: гостей соберут в Музее современного искусства в Нитерое

Николя Жескьер всегда с особой тщательностью выбирает площадки для своих выездных показов, следя за тем, чтобы они — и окружающие природные условия! — идеально соответствовали темам и визуальным мотивам его новых коллекций. С домом Боба и Долорес Хоупов в Палм-Спрингсе союз Louis Vuitton вышел идеальным. А теперь команда Жескьера едет в Бразилию, чтобы встретить гостей в Музей современного искусства в Нитерое — здании авторства Оскара Нимейера, похожем на летающую тарелку. Модный показ здесь пройдет, разумеется, впервые.

Еще более захватывающей эту перспективу делает то, что пока музей находится на реконструкции и официальное его открытие должно произойти незадолго до начала Олимпийских игр в Рио. Пока же внутрь «летающей тарелки» ценители искусства, кроме тех, кого отберет Louis Vuitton, попасть не смогут. А французский дом продолжит свою дружбу с музеем и после показа, оказывая поддержку четырем его готовящимся выставкам.

Buro 24/7

11 апр. 2016, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще