Поиск

Louis Vuitton отправляются в Африку: первый взгляд

Новая рекламная кампания Spirit of Travel

Louis Vuitton отправляются в Африку: первый взгляд
В новой рекламной кампании из серии "Дух путешествий" знаменитый багаж французского модного дома отправляется в Южную Африку — вместе с Эди Кэмпбелл, Карен Элсон и Питером Линдбергом

Вместе с Карен Элсон, Эди Кэмпбелл и сумками и одеждой Louis Vuitton в рекламной кампании (на равных правах с двумя девушками-моделями) снялись и дикие животные — кто сказал, что львы и жирафы совсем не интересуются модой? Карен кормит жирафа листьями, Эди, опытная наездница, седлает зебру. По словам Фредерика Уинклера, директора дома по коммуникациям, поведение животных было абсолютно естественным — даже гепарда, решившего прогуляться вместе с Кэмпбелл.

Снял рекламную кампанию знаменитый фотограф Питер Линдберг, а стилистом выступила Карин Ройтфельд. Полноправными героинями всех кадров стали, конечно, сумки Louis Vuitton: и багаж, и городские — как классические Speedy, Keepall и Neverfull, так и две новых модели.

Рекламная кампания появится на страницах апрельских журналов — примерно в то же время выйдет и мини-фильм о приключениях багажа Louis Vuitton и двух девушек в Южной Африке.

Louis Vuitton Spirit of Travel

Buro 24/7

25 февр. 2014, 10:40

Оставьте комментарий

загрузить еще