Поиск

Движущая сила: серия роликов Louis Vuitton Movers

На бегу

Движущая сила: серия роликов Louis Vuitton Movers
В поддержку новой мужской линии сумок V Line команда Louis Vuitton выпустила серию мини-фильмов Movers. В главных ролях — профессиональный скейтбордист и современный художник

Новая линия сумок имеет мало общего с классическими Neverfull или Speedy: V Line созданы не для неторопливых офисных сотрудников, а для самых активных жителей города, которые не сидят на месте и вечно куда-то бегут. Поэтому главными героями серии мини-фильмов, приуроченной к выходу V-коллекции, стали как раз они — талантливые молодые люди из разных творческих областей. Первый мини-фильм команда модного дома посвятила видеохудожнику Риочи Курокаве. Московской публике он тоже знаком не понаслышке: несколько лет назад японец привозил в Москву один из своих мультимедиаперформансов, представив его на Московском кинофестивале. 

Во втором ролике из серии Movers снялся Алекс Олсон, профессиональный скейтбордист из Лос-Анджелеса. Камера следует за ним в течение 60 секунд, пока он катается по окрестностям дома, в котором вырос, то и дело меняя наряды — все из новой коллекции Louis Vuitton — и, конечно же, сумки.

Хочется верить, что этими двумя видео программа Movers не ограничится и мы увидим еще и других, не менее интересных героев. А коллекция V Line со вчерашнего дня поступила в продажу — все сумки уже можно увидеть на официальном сайте модного дома.

Buro 24/7

10 февр. 2015, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще