Поиск

Пираты Карибского моря: новая кампания Louis Vuitton Spirit of Travel

Дух путешествий

Пираты Карибского моря: новая кампания Louis Vuitton Spirit of Travel
В новой серии Spirit of Travel героини модного шоу Louis Vuitton отправляются в Вест-Индию. Раньше в этих морях свирепствовали пираты, но теперь Лия Кебеде, Маарти Верхоф и Джулия Нобис, ставшие лицами кампании, могут чувствовать себя в безопасности

Эта кампания стала первой из серии Spirit of Travel, снятой под руководством Николя Жескьера, — в предыдущее путешествие съемочная команда отправлялась еще с Марком Джейкобсом и его последней коллекцией. Эти яркие снимки с участием не только Карен Элсон и Эди Кэмпбелл, но и жирафов с гепардами, мы еще долго не забудем. Новая кампания тоже получилась яркой, хотя и не такой запоминающейся: Лия Кебеде, Маарти Верхоф и Джулия Нобис позируют в основном на фоне или чистейшей голубой воды, или насыщенно зеленой травы, а их яркие красочные наряды из отсылающей к концу 60-х весенне-летней коллекции идеально вписываются в обстановку. Запечатлеть неуловимый дух путешествий на камеру вновь постарался фотограф Патрик Демаршелье.

Главные роли в съемке достались не чемоданам, а малогабаритному багажу — сумкам Twist, Alma и Epi. Последняя, появившаяся еще 1985-м, в этом году наконец снова окажется в центре внимания. С апреля по июнь она станет главным украшением витрин Louis Vuitton.

Пираты Карибского моря: новая кампания Louis Vuitton Spirit of Travel (фото 1)

Пираты Карибского моря: новая кампания Louis Vuitton Spirit of Travel (фото 2)

Пираты Карибского моря: новая кампания Louis Vuitton Spirit of Travel (фото 3)

 

Buro 24/7

26 февр. 2015, 08:30

Оставьте комментарий

загрузить еще