Поиск

"Иконы" Louis Vuitton в серии роликов к выходу Celebrating Monogram

Новая классика

"Иконы" Louis Vuitton в серии роликов к выходу Celebrating Monogram
Продажи сумок из коллекции Celebrating Monogram, созданной для Louis Vuitton шестью знаменитыми творцами, стартуют уже завтра. О каждом из участников проекта команда французского модного дома сняла мини-фильм, который расскажет историю, лежащую в основе созданных ими объектов

Пока в Сети появилось всего два видеоролика, посвященных Кристиану Лубутену и Фрэнку Гери. Истории, которые хотели рассказать участники проекта, перевели в видеоформат фотографы и видеохудожники, ничуть не уступающие им ни в известности, ни в мастерстве, ни в уровне влияния в своей сфере. Так, ролик, посвященный работе Фрэнка Гери, снял Пьер Дебушер, а идеи Кристиана Лубутена на экран перенес Гордон фон Штайнер. Этот романтичный мини-фильм получился особенно ярким: главные роли в нем исполнили сам обувных дел мастер и его муза, модель Саския де Брау. Оживляют и без того насыщенное действие красные детали, появляющиеся в каждом кадре: это и береты на головах обоих героев, и ботинки на ногах дизайнера, и лотки с сочной клубникой, и, разумеется, знаменитые подошвы, мелькающие в толпе.

Напомним, что для проекта Louis Vuitton Celebrating Monogram шесть именитых творцов — Фрэнк Гери, Рей Кавакубо, Карл Лагерфельд, Кристиан Лубутен, Марк Ньюсон и Синди Шерман — создали свои интерпретации культовой монограммы французского модного дома. Получившаяся коллекция объединила в себе сокровенный мир каждого из авторов и лучшие традиции Louis Vuitton.

Buro 24/7

14 окт. 2014, 16:40

Оставьте комментарий

загрузить еще