Поиск

Loewe представил рекламную кампанию до показа

Впереди паровоза

Loewe представил рекламную кампанию до показа
Новую мужскую коллекцию для Loewe Джонатан Андерсон представит в Париже в пятницу, а рекламную кампанию показал зрителям уже сейчас. В этих трех кадрах зашифрованы все коды, которые легли в основу нового сезона

Обычно свои рекламные кампании марки публикуют спустя примерно полгода после показа — конечно, не дожидаясь наступления нужного сезона, но, по крайней мере, чуть ближе к нему. А Джонатан Андерсон уже второй раз поступает ровно наоборот. Первые кадры из рекламных кампаний он показывает за несколько дней до показа, чтобы дать зрителям ключ к тайне новой коллекции. Так поступил он и на этот раз. Коллекцию Loewe сезона весна-лето 2016 зрителям продемонстрируют только в пятницу, а в Сети уже появились три фотографии из посвященной ей съемки. 

Как всегда, новый кадр соседствует со снимком из архива Стивена Майзела, а дополняет их одно фото, посвященное исключительно аксессуарам. Первый снимок, сделанный в 2015 году для коллекции 2016 года, яркий и футуристический. Модели достался летчицкий комбинезон из черного пластика, короб с железными жетонами, ботинки для боулинга и инопланетные очки. Можно было бы подумать, что дизайнер вновь возьмется за научную фантастику, но нет: коллекция вдохновлена японской уличной модой.

На второй фотографии мы вновь видим юного Стивена Майзела — это, как и в прошлый раз, черно-белый автопортрет. А на третьем кадре всего лишь несколько пар очков.

Loewe представил рекламную кампанию до показа (фото 1)

Loewe представил рекламную кампанию до показа (фото 2)

 

Buro 24/7

23 июня 2015, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще