Поиск

Loewe готовят коллаборацию с художником по текстилю Джоном Алленом

К лету

Loewe готовят коллаборацию с художником по текстилю Джоном Алленом
К летнему сезону Джонатан Андерсон готовит поклонникам старинной испанской марки очень яркий подарок — капсульную коллекцию с художником по ткани Джоном Алленом. В капсулу вошли расписные эспадрильи, сумочка и огромные пляжные полотенца

Джонатан Андерсон уже создавал с 80-летним художником по текстилю Джоном Алленом узоры для J. W. Anderson, а теперь решил пригласить мастера и в Loewe, где сам работает с недавних пор. Результаты совместного творчества двух британцев представили вчера вечером в Лондоне — итогом их нового сотрудничества стала яркая летняя мини-коллекция. Набор не самый обычный: кошельки, эспадрильи, сумочка и, наконец, огромные пляжные полотенца. Последние просто обязаны стать хитом: они ничуть не хуже пончо-одеял, от которых все сходили с ума этой зимой, а благодаря участию опытного и талантливого Джона Аллена (не зря он годами возглавлял трикотажное отделение Royal College of Art), даже ярче. 

А вместе с капсульной коллекцией в продажу поступят и книги со снимками Джейми Хоуксворта и интервью Аллена, которые Loewe выпустят ограниченным тиражом в 1 200 экземпляров. 

Loewe готовят коллаборацию с художником по текстилю Джоном Алленом (фото 1)


Buro 24/7

24 февр. 2015, 10:27

Оставьте комментарий

загрузить еще