Поиск

В ритме вальса: капсульная коллекция Litkovskaya

Waltzing

В ритме вальса: капсульная коллекция Litkovskaya
Украинка Лиля Литковская, создательница марки Litkovskaya, выпустила капсульную коллекцию на основе собственного осенне-зимнего показа. Несмотря на романтичное название Waltzing и милые белые бантики, получилась она довольно воинственной

Это уже не первый подобный опыт дизайнера Литковской: предыдущая капсульная коллекция #thekiss, созданная по мотивам весенне-летнего показа бренда, оказалась крайне успешной. И новая городская коллекция Waltzing от LITKOVSKAYA продолжает начатое: это капсульная подборка самых востребованных вещей марки сезона осень-зима 2014. Представленные вещи намного проще подиумных, хотя основные мотивы, разумеется, со всей тщательностью сохранены, как и используемый набор материалов: металлизированная парча с бархатом.

Главная идея "городских коллекций", как их называют члены команды украинской марки, — создать идеальный гардероб, все вещи которого легко сочетаются друг с другом в самых разнообразных комбинациях. В них удобно и комфортно, а для похода на вечеринку после рабочего дня совсем необязательно бежать домой переодеваться. Поэтому в одной компании с монохромной цветовой гаммой, скульптурными линиями, изделиями из кожи, напоминающими элементы воинских доспехов, легко уживаются мерцающие ткани и даже аккуратные бантики разных размеров. А с ними — уютные вязаные свитера с надписями.

Buro 24/7

18 авг. 2014, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще