Поиск

Магия подземки в новом видео Litkovskaya

Осень-зима 2015

Хотя все уже переключились на продвижение своих весенних коллекций, команда Litkovskaya продолжает заниматься осенней. Киевский фотограф-документалист Сергей Моргунов снял для марки новое видео — для этого всем пришлось спуститься под землю

Несмотря на то что подавляющее большинство жителей мегаполисов пользуется метро каждый день, оно до сих пор остается местом по-своему мистическим. Чудовища, живущие в тоннелях, поезда-призраки, клаустрофобный состояния и бесчисленные толпы людей — мрачных ассоциаций возникает много. На них решила сыграть и команда украинской марки Litkovskaya — вся съемочная бригада в полном составе отправилась под землю. Правда, не совсем в метро, а в подземные переходы Киева. Но выглядит это примерно так же, как в самых жутких фантазиях о заброшенных станциях метро, где ты каким-то образом оказываешься заперт: темно, страшно и неуютно.

Помогает создать атмосферу и саундтрек от техно-саунд-дизайнера MYKYTA. Именно под эту музыку танцует в ролике модель Кейт Андервуд.

 

Buro 24/7

22 дек. 2015, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще