Поиск

Мини-фильм об осенне-зимней коллекции Litkovskaya

Под наблюдением

Мини-фильм об осенне-зимней коллекции Litkovskaya
Команда Litkovskaya, одна из любимых украинских марок Buro 24/7, поделилась с нами мини-фильмом, посвященным осенне-зимней коллекции. Снял его, вооружившись старой VHS-камерой, фотограф-документалист из Киева Сергей Моргунов

Осенне-зимняя коллекция Litkovskaya ничуть не обманула наших (как всегда, высоких) ожиданий. Графичные пальто и сложные платья, скроенные с оглядкой на силуэт традиционного японского кимоно, идеально вписались в интерьер нового офиса марки, где проходил показ. Максимально пустое пространство, необработанные кирпичные стены, грубый бетонный пол и металлические балки — в этом же пространстве снимался и мини-фильм, представленный командой Litkovskaya сегодня.

Ролик CARROUSEL 4.20 производит весьма необычное впечатление: сырая эстетика кадров, сделанных на старую VHS-камеру, заставляет зрителя нервничать. И как будто случайные и беспорядочные перемещения героинь, бесцельно шагающих вперед-назад в абсолютно пустом пространстве, поддерживают нервную, напряженную атмосферу. Кажется, что перед нами не постановочные кадры, а пленка с камер наблюдения, записывающих происходящее во время странного и непонятного эксперимента.

Buro 24/7

28 апр. 2015, 17:15

Оставьте комментарий

загрузить еще