Поиск

Лимитированная коллекция Rainy Day от Caramel

Детская одежда

Лимитированная коллекция Rainy Day от Caramel
Лондонский дождь и непредсказуемая апрельская погода вдохновили дизайнеров Caramel на создание новой коллекции из непромокаемой ткани, которая подарит детям ощущение комфорта

Лондон в апреле — это, с одной стороны, чудесное время цветения сакур и ароматных тюльпанов, а с другой — внезапные ливни и снежные заносы. Последние, к слову, совсем не повод отсиживаться дома, попивая черный байховый чай, ведь на свете есть столько всего интересного! Именно поэтому дизайнеры Caramel со всей ответственностью подошли к созданию комплекта «на выход» в ненастную погоду.
В новую коллекцию вошли пончо, рюкзак и шляпа, выполненные из непромокаемой ткани. Для этой ткани был специально разработан оригинальный принт Caramel в абрикосовом и коричневом оттенках. Все изделия отличаются утонченной простотой, функциональностью и пристальным вниманием к деталям. Теперь можно смело отправляться на прогулку, ведь у природы, как известно, нет плохой погоды. 

А теперь еще одна приятная новость, причем не только для жителей Туманного Альбиона: 22 апреля в бутике Caramel Baby & Child состоится мероприятие, посвященное старту продаж Rainy Day. Вся прибыль будет направлена подопечным благотворительного фонда «Планета мира».  

Buro 24/7

21 апр. 2015, 22:00

Оставьте комментарий

загрузить еще