Поиск

Летняя коллекция на сайте Tommy Hilfiger

Марка запустила сайт в России и представила коллекцию Voyage Seafarius

Летняя коллекция на сайте Tommy Hilfiger

Этой весной марка Tommy Hilfiger приготовила своим поклонникам сразу несколько приятных новостей. Так, в начале весны было объявлено о запуске интернет-магазина ru.tommy.com, в котором представлен максимально полный ассортимент одежды и аксессуаров марки с возможностью доставки по Москве и Санкт-Петербургу.

Коллекция

Более того, в честь запуска онлайн-магазина марка презентовала специальную коллекцию одежды и аксессуаров в рамках большой весенне-летней коллекции Voyage Seafarius 2013. Каждую из лимитированных классических моделей одежды с "морской" символикой можно будет найти только на новом сайте. Известно, что коллекция включает кардиган, купальник, футболку и джинсы для женщин, а также два свитера, поло с длинным рукавом и одежду из модного этой весной денима для мужчин.

Помимо них в Voyage Seafarius, рассчитанной на современных и свободных духом молодых людей, будут представлены две линии — мужская и женская — в каждой из которых поклонники марки, "хилфигеры", найдут одежду для веселых летних путешествий: полосатые купальники, тренчи, поло, блейзеры, брюки и многое другое.

Другой приятный сюрприз для посетилей ru.tommy.com — полная коллекция Runway, которая была представлена на неделе моды в Нью-Йорке. Посетители сайта смогу ознакомиться с полным аасортиментом коллекции и сделать заказ, что называется, не выходя из дома.

"Запуск русского сайта ru.tommy.com — это потрясающая возможность привлечь большее число покупателей на российском рынке, — сказал Томми Хилфигер. — Я рад тому, что теперь мы можем представить наш классический, американский, по-настоящему стильный бренд с помощью нового онлайн-магазина".

С этими словами трудно не согласиться, тем более что на сегодняшний день существует уже 19 магазинов Tommy Hilfiger в России, а также более 1100 магазинов Tommy Hilfiger в более 90 странах мира, включая шесть крупнейших магазинов, открытых в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Париже, Лондоне и Токио.

Татьяна Соловьева

20 апр. 2013, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще