Поиск

Сказочная коллаборация LES' с художницей из Тайваня

Столкновение двух миров

Сказочная коллаборация LES' с художницей из Тайваня
Леся Парамонова, основательница марки LES' и наша любимая московская волшебница, создала капсульную коллекцию, объединившись с художницей из Тайваня Сяо Рон Ченг. Последняя, как и наша Леся, тоже славится умением создавать особые сказочные миры, так что команда сложилась идеальная

Одной из главных особенностей вещей марки LES' всегда были принты, во многом с помощью которых и рассказывала дизайнер Леся Парамонова свою очередную волшебную сказку. И для создания принтов Леся использовала только собственные рисунки. Так что коллаборация с Сяо Рон Ченг, известной художницей-иллюстратором из Тайваня, стала для нее первым подобным опытом — опытом сотрудничества LES' с другими художниками и их загадочными внутренними вселенными. "Мир художницы Сяо Рон Ченг (познакомиться с ее работами можно здесь. — Прим. ред.) насыщен волшебством взаимодействия человека и природы, — рассказывает о своем выборе сама Леся.  Он немного наивный и трогательный, но проработанный так детально и реалистично!" Многие, возможно, смогли бы сказать в точности то же самое и обо всем, что делает Парамонова, так что творческий союз у девушек сложился идеальный.

Сяо Рон Ченг нарисовала принты по мотивам сказки Леси Парамоновой, посвященной коллекции. По словам Леси, "это история про двойственность бытия, где в качестве метафор, контрастными образами выступают светлый лес с добрыми существами и темный лес с мистической и, возможно, немного устрашающей атмосферой".

Эта капсула — только первая часть масштабной коллаборации, и в скором времени, как обещают, появится продолжение. Но каким оно будет, мы пока не знаем — будем ждать!

Сказочная коллаборация LES' с художницей из Тайваня (фото 1)

 

Buro 24/7

11 окт. 2014, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще