Поиск

Леди Гага на обложке канадского Fashion Magazine

Новое интервью мамы-монстра

Леди Гага на обложке канадского Fashion Magazine
Леди Гага снялась для обложки февральского номера Fashion Magazine и рассказала в интервью о дружбе с Донателлой Версаче, своем отношении к критике и о том, какое влияние она сама оказала на моду

Певица стала героиней февральского номера канадского журнала Fashion Magazine. Для обложки, снятой Инез ван Ламсвеерде и Винудом Матадином, Гага примеряет очки Comme des Garçons — сходства с безумным ученым из фильмов "Назад в будущее" придают и пышно взбитые волосы. В интервью для Fashion Magazine она рассказала о значении моды в ее жизни, способах борьбы с депрессией, восхищении Донателлой Версаче и поисках своего мистера Гага.

Журнал появится в продаже 13 января, а пока мы публикуем несколько цитат Леди Гаги из этого интервью.

"У меня почти никогда не было человека, с которого я хотела бы брать пример. И мне часто бывает одиноко, потому что я знаю, что некоторые люди очень любят меня, а некоторые совсем нет. Но когда я вижу Донателлу, то, чего она добилась, это заставляет меня почувствовать, что я наконец нашла свою ролевую модель."

"Недавно я была в H&M — хотела посмотреть, какой эффект оказала моя культура "маленьких монстров" на уличную моду. Люди оглядывались и перешептывались: что это  за странная дамочка в безумных нарядах?"

"Мода — это то, что помогает мне не грустить. Я всегда забочусь о своей одежде и своих костюмах. Когда я выхожу из дома, я всегда стараюсь хорошо выглядеть для моих фанатов. Но не "хорошо" в смысле "как горячая штучка", до этого мне нет дела. Я просто хочу заставить что-то почувствовать. Хочу, чтобы вы чувствовали себя счастливыми и наслаждались театром моей жизни — так же, как я сама." 

Вера Рейнер

27 дек. 2013, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще