Поиск

Джорджо Армани создал новую сумку, но ее дизайн пока держит в секрете

Le Sac 11

Джорджо Армани создал новую сумку, но ее дизайн пока держит в секрете
В подарок для всех своих верных поклонников Джорджо Армани придумал к 40-летнему юбилею дома новую сумку Le Sac 11. Но публике ее пока так и не показали: новенькую тщательно прячут от посторонних глаз, словно сказочную принцессу, запертую в башне

Если в сумке, как и в ее владелице, есть какая-то загадка, интерес публики к ней автоматически повышается — именно этим неписаным законом жизни, похоже, руководствовались сотрудники Giorgio Armani. Поэтому Le Sac 11, выпущенную специально к юбилею модного дома, тщательно окружают атмосферой таинственности. И этот хитрый ход действительно работает. Во-первых, мы уже о ней пишем, хотя еще не видели: на единственном существующем снимке новинка спрятана в коробке, из которой торчат только кончики ручек. Во-вторых, мы вообще не увидим ее до тех пор, пока она не появится в продаже, поэтому пытаемся мысленно воссоздать ее облик по текстовому описанию: известно, что у нее две ручки, существует она в трех размерах и нескольких цветах, а также в коже разных видов.

В-третьих, найти Le Sac 11 будет непросто (потерять легко, а забыть и вовсе невозможно — это, думаем, подразумевается само собой): ее представят во время недели моды в Милане, и купить новинку в первое время смогут только жители или гости Милана и Парижа. Несколько экземпляров сумки появятся в одном бутике каждого из городов — в миланском Antonia и парижском L'Eclaireur. А в апреле, когда она официально поступит в продажу, найти ее тоже можно будет лишь в избранных магазинах Giorgio Armani.

И, наконец, в-четвертых, у Le Sac 11, как у любой загадочной незнакомки, есть своя легенда, связанная с цифрой «11» в ее названии. У этой цифры два значения: с одно стороны, это дата рождения самого Джорджо Армани, а с другой — номер здания, в котором расположен исторический офис компании. 

Buro 24/7

19 февр. 2015, 13:45

Оставьте комментарий

загрузить еще