Поиск

Ювелирная астрология: украшения Lauren Khoo в виде знаков восточного гороскопа

От Дракона до Петуха

Ювелирная астрология: украшения Lauren Khoo в виде знаков восточного гороскопа
Если первым делом, открывая любой журнал, вы спешно ищете страничку с гороскопами, новая коллекция украшений Lauren Khoo вам точно понравится. Вдохновившись символами знаков восточного гороскопа, дизайнер создала подвески и кольца на любой вкус

Бренд запускает новую лимитированную коллекцию в честь китайского Нового года, который в этот раз будут праздновать 19 февраля. Знаки Петуха и Быка, Овцы и Лошади, Тигра и Обезьяны (всего символов, как и полагается, ровно дюжина) похожи на миниатюрные скульптуры Джеффа Кунса. Больше всего повезло людям, родившимся в год Собаки: на их колечках красуется точь-в-точь знаменитый кунсовский «Щенок» в электрически-синем цвете. Идея необычных украшений Лорен Ху, дизайнеру марки, пришла в самый неожиданный момент — в разгар праздничной вечеринки: «Был мой день рождения в Китае, а мы ели торт, были вокруг клоуны и воздушные шары», — вспоминает она. 

В коллекцию вошли 18-каратные подвески и кольца из золота, украшенные зодиакальными знаками в виде фигурок из воздушных шаров. Цены на изделия будут варьироваться от 4 700 до 5 500 долларов, а в продажу они поступят только в начале апреля. 

 

 

 

Buro 24/7

10 февр. 2015, 22:30

Оставьте комментарий

загрузить еще