Поиск

Lanvin рассекречивает архивы в честь своего 125-летия

Все тайное станет явным

Lanvin рассекречивает архивы в честь своего 125-летия
В этом году юбилей отмечает модный дом Lanvin. По этому случаю марка обнародует ранее неопубликованные снимки, наброски и архивные видео

125 лет назад Жанна Ланван создала дом моды своего имени. За более, чем вековую историю произошло многое, и что-то в истории марки и ее основательницы было скрыто от любопытных глаз. Но всем тайнам придет конец уже в феврале.

В честь дня рождения на своем официальном сайте Lanvin откроет новую историческую секцию, в которой будут представлены ранее нигде неопубликованные снимки и архивные видео, связанные с историей модного дома. Помимо этого в профиль марки в Instagram каждый четверг будут добавляться снимки из кабинета Жанны Ланван в штаб-квартире Lanvin на 22 Rue du Faubourg Saint-Honoré в Париже. 

Lanvin рассекречивает архивы в честь своего 125-летия (фото 1)

Не остались без внимания такие социальные сети, как Pinterest и Facebook. В первом будут представлены фото и видео, раскрывающие главные темы, самую суть вселенной Lanvin. Первые пять мудбордов будут посвящены самой Жанне, ее дочери Маргарите Мари-Бланш, шляпам дома, логотипу и главному цвету бренда — голубому. В Facebook будут публиковаться интересные истории, связанные с определенными датами и событиями, имевшими место в истории Lanvin.

Чтобы подчеркнуть значимость события, логотип Lanvin был видоизменен. Так, на нем появилось изображение основательницы дома с дочерью и числом 125, означающим период существования бренда. 

Lanvin рассекречивает архивы в честь своего 125-летия (фото 2)

Lanvin рассекречивает архивы в честь своего 125-летия (фото 3)

 

Диана Пашковская

14 янв. 2014, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще