Поиск

Кьяра Ферраньи для Tod's весна-лето 2013

Фотограф — Жанна Ромашка

Кьяра Ферраньи для Tod's весна-лето 2013

В начале февраля мы писали о том, что основатель блога The Blond Salad Кьяра Ферраньи приняла участие в съемке для итальянского модного дома Tod's, и в доказательство предоставили снимок бэкстейджа, сделанный фотографом Жанной Ромашка. Наконец-то спешим поделиться результатом совместной работы Жанны и Кьяры — серией по-летнему ярких снимков, сделанных на вилле Некки в Милане. На них Кьяра позирует с предметами из новой коллекции Tod's — сумками мягкой формы и в ярких лоферах.

Публикуя первое фото бэкстейджа, мы задумались о том, заменит ли Кьяра на посту официального лица Tod's Гвинет Пэлтроу. Сегодня все сомнения рассеялись: новым лицом Кьяра не стала, этой небольшой съемкой она просто представила новую коллекцию Tod's.

Кстати, накануне публикации этих кадров официальные представители дома Tod's объявили о назначении нового креативного директора Алессандры Факкинетти, ранее работавшей в Gucci и Valentino, а также создавшей линию Uniqueness в сотрудничестве с Pinko. Алессандра заняла этот пост после Дерека Лэма, который покинул дом почти год назад. Отныне отвечать за линии аксессуаров, обуви и одежды будет она; первые результаты ее работы мы увидим в коллекции весна-лето 2014.

Кьяра Ферраньи для Tod's весна-лето 2013 (фото 1)

Кьяра Ферраньи для Tod's весна-лето 2013 (фото 2)

Кьяра Ферраньи для Tod's весна-лето 2013 (фото 3)

Кьяра Ферраньи для Tod's весна-лето 2013 (фото 4)

Кьяра Ферраньи для Tod's весна-лето 2013 (фото 5)

Кьяра Ферраньи для Tod's весна-лето 2013 (фото 6)

Ссылки по теме:

Кьяра Ферраньи на съемке для Tod's

Катя Ухлинова

23 февр. 2013, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще