Поиск

Кутюрный дом Чарльза Джеймса готовят к возрождению

Пока только слухи

Кутюрный дом Чарльза Джеймса готовят к возрождению
Только-только отгремел Бал Института костюма, посвященный первому и, по мнению многих, до сих пор лучшему и неповторимому американскому кутюрье Чарльзу Джеймсу. И уже сегодня появились слухи, что модный дом готовится к возрождению

Предполагаемое возрождение Charles James пока возлагается на плечи Харви Вайнштейна, известного в основном как кинопродюсер. "Разговоры о том, что в имя Чарльза Джеймса стоит вдохнуть новую жизнь, ведутся уже давно", — рассказал Page Six неизвестный источник, добавив к тому же, что компания братьев Вайнштейнов уже ведет переговоры о продаже лицензии с детьми кутюрье, Чарльзом-младшим и Луизой. Управлять компанией он, согласно тем же источникам, доверит своей жене Джорджине Чапмэн, дизайнеру Marchesa, и ее брату Эдварду.

Кутюрный дом Чарльза Джеймса готовят к возрождению (фото 1)

Для Харви Вайнштейна это не первый шаг на территорию моды. Предыдущий, правда, вряд ли можно назвать успешным: он уже пытался заняться возрождением модного дома Halston, но из этой долгой и мучительной для всех ее участников истории так ничего и не вышло. И в 2011 году Вайнштейн продал свою долю в Halston и на время забыл о моде.

Buro 24/7

6 мая 2014, 15:00

  • Фото: Пресс-служба The Metropolitan Museum of Art

Оставьте комментарий

загрузить еще