Поиск

Кураторы "Британки" запустили линию одежды

"Свежая кровь" в модной индустрии

Кураторы "Британки" запустили линию одежды
Преподаватели Британской высшей школы дизайна Анна Черных и Владимир Тилинин представили собственную марку женской одежды под именем Freshblood

Сам бренд был основан в 2014 году, но первую коллекцию сделали только недавно — в кооперации со студенткой Софьей Швальц. 40 базовых предметов гардероба объединили емким названием Freshblood & So_by Sofya Shvalts, а в коллекцию вошло все, что можно комбинировать друг с другом и носить вне времени и моды. 

Топы и рубашки, брюки, юбки, платья и пальто — в общем, все, без чего не обходится ни один женский гардероб, трио дизайнеров сформировало таким образом, чтобы каждый предмет подыгрывал другому, — отсюда и отсутствие кричащих цветов и каких бы то ни было принтов. Только спокойные оттенки, натуральные материалы и классические формы с редкими, но заметными акцентами. 

Кураторы "Британки" запустили линию одежды (фото 1)

«Мы занимаемся дизайном одежды, а не модой, и создаем вещи, которые будут жить в гардеробе независимо от сезонных трендов. Красота — это функциональность и форма. Единственный важный для нас критерий — это качество разработки. Именно в этом видим будущее», — характеризуют свою работу сами основатели марки. 

Размерный ряд ограничили универсальными S, M и L, а купить одежду из летней и осенней коллекций можно будет в Aizel.

Buro 24/7

23 апр. 2016, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще