Поиск

Кристофер Бейли вступил в должность генерального директора Burberry

Но остается главным дизайнером марки

Кристофер Бейли вступил в должность генерального директора Burberry
Пока мы отдыхаем и отмечаем Первомай, другие работают и продвигаются по карьерной лестнице: с сегодняшнего дня Кристофер Бейли — новый генеральный директор Burberry

Чуть более полугода назад мы узнали о том, что помимо создания коллекций для Burberry Кристоферу Бейли предстоит взять на себя руководство всей компанией, что будет включать в себя определение экономической политики бренда и многие другие вопросы, в которых потребуется знание сферы бизнеса. Теперь же наступил тот самый "день икс", когда ему нужно приступать к новым обязанностям. 

Пост генерального директора всей компании ему предложили после того, как Анджела Арендтс, ранее занимавшая эту должность, решила покинуть Burberry и присоединиться к корпорации Apple. 42-летний Бейли согласился сменить ее с 1 мая 2014 года. 

Генеральным директором Burberry он становится "со всей ответственностью, чтобы внести свой вклад в начало нового этапа как в совершенствовании глобального имиджа бренда, так и его бизнес-стратегии". До такой чести Бейли "дослужился" за 13 лет: в 2001 году он пришел в Burberry в качестве дизайн-директора. 

Екатерина Предеина

1 мая 2014, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще