Поиск

Кристофер Бейли об изменениях в Burberry

Все лучшее впереди

Кристофер Бейли об изменениях в Burberry
Кристофер Бейли прокомментировал изменения и дал понять, что уверен в решительно прекрасном будущем бренда

На днях стало известно о знаменательных изменениях в руководстве бренда: Кристофер Бейли теперь будет выполнять обязанности президента компании, помимо своей работы в качестве креативного директора. Сегодня последовали первые комментарии относительно перестановок.

«Я думаю, что главная задача лидера — это посмотреть на проблему сверху и принять то решение, которое будет лучше для всей компании,  рассказал изданию Business of Fashion Кристофер Бейли. — И это то, что я делал всю свою жизнь, всю мою карьеру, и не только в Burberry. Важно понимать свои слабые и сильные стороны, идентифицировать свои способности и уметь переносить силы туда, где их не хватает. Это я умею». Такой комментарий Бейли адресовал своим оппонентам, которые последние месяцы активно критикуют его способы ведения бизнеса и советуют нанять деятельного помощника.

К Burberry также присоединился Марко Джобетти, который был назначен на пост председателя правления. Его работу Бейли в том числе прокомментировал в интервью: «Между нами очень сильная связь с самого момента знакомства. У него отличное понимание принципов ведения торговли плюс невероятный международный опыт работы. Он из тех, кто сумел отлично поработать как на американском и европейском, так и на азиатском рынке, поэтому его мышление глобально и уникально».

Рассуждая о будущем Burberry, Бейли отметил, что верит в компанию и в ее огромный потенциал.

Кристофер Бейли об изменениях в Burberry (фото 1)

Екатерина Еремеева

13 июля 2016, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще