Поиск

Кристоф Лемер готовит коллаборацию с Uniqlo

По осени считают

Кристоф Лемер готовит коллаборацию с Uniqlo
В прошлом году Кристоф Лемер попрощался с Hermès, чтобы больше внимания уделять собственному бренду, но, похоже, находит время для других глобальных проектов. Следующей осенью выйдет его коллекция для Uniqlo

Главный японский масс-маркет-бренд объявил о сотрудничестве с французским дизайнером во вторник: Лемер создаст для Uniqlo капсульную коллекцию из мужских и женских вещей. В продажу она поступит только осенью, поэтому никаких подробностей пока нет. Можно лишь с уверенностью сказать, что ключевыми предметами в этой небольшой капсуле станут пальто — в коллекциях дизайнера расслабленная верхняя одежда всегда занимала особое место, и тому, что теперь вещи «от Лемера» окажутся доступными по цене широкой публике, можно только порадоваться. И хотя имя Кристофа Лемера известно далеко не всем — в отличие, например, от Фаррелла Уильямса и Инес де ла Фрессанж, которые работали с Uniqlo ранее,  в успехе коллекции мы заранее не сомневаемся. 

В 2014 году дизайнер, напомним, покинул свой пост креативного директора Hermès, который занимал на протяжении четырех лет, чтобы сконцентрироваться на собственном модном доме. Марка, название которой в этом же году сократилось с Christophe Lemaire до Lemaire, сейчас находится в активном поиске инвесторов — и от поисков команда, как говорят, уже перешла к переговорам. Так что 2015 для Кристофа Лемера и Сары-Линн Тран, его жены и содизайнера, обещает стать особенно интересным.

 

Buro 24/7

4 марта 2015, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще