Поиск

Кристиан Лубутен создал сумку для благотворительного проекта

Africaba

Кристиан Лубутен создал сумку для благотворительного проекта
Результатом совместного благотворительного проекта Christian Louboutin и La Maison Rose стала сумка Africaba

La Maison Rose — благотворительная организация, которая уже много лет занимается помощью социально незащищенным женщинам и детям в Сенегале. Ее основательница, давняя подруга Кристиана Лубутена и мама актрисы Леа Сейду Валери Шлюмберже, пригласила дизайнера принять участие в проекте, и он с радостью согласился.

Результатом сотрудничества стала объемная сумка Africaba, в которой насыщенные экзотические цвета сочетаются с экспрессивными графическими узорами. Ручки сумки украшены традиционной вышивкой из разноцветного бисера и знаковыми шипами Christian Louboutin. Каждая сумка Africaba выполнена вручную африканскими мастерами La Maison Rose.

Кристиан Лубутен создал сумку для благотворительного проекта (фото 1)

Кристиан Лубутен создал сумку для благотворительного проекта (фото 2)

«Работа над этим проектом отличалась от обычного производства в рамках бренда, когда мы создаем образец, а затем дублируем его, — признался Кристиан Лубутен.— Здесь, наоборот, у нас была только дизайн-идея, но мы понимали, что интерпретация мастера внесет свои коррективы во внешний облик сумки. Прелесть заключается именно в маленьких различиях, появляющихся, когда вещь создается вручную».

Buro 24/7

19 апр. 2016, 20:00

  • Фото: Christian Louboutin

Оставьте комментарий

загрузить еще