Поиск

Кристи Тарлингтон для Calvin Klein Underwear

Съемка Марио Соренти в Пуэрто-Рико

Кристи Тарлингтон для Calvin Klein Underwear

Вернуться в мир Calvin Klein модели и активистке Кристи Тарлингтон было весьма приятно. Об этом она рассказала после съемок рекламной кампании Calvin Klein Underwear, которая прошла на пуэрториканском острове Вьекес. "Съемка с Марио Соренти была просто отличной", — сказала Кристи. — "Мы и раньше работали вместе, но для Calvin Klein — никогда, хотя оба уже долгое время связаны с этим брендом."

Первое появление Тарлингтон в Calvin Klein случилось в 1987 году, когда она впервые вышла для них на подиум. Годом позже состоялась ее первая съемка для рекламной кампании бренда, над которой работал фотограф Ирвин Пенн. И тогда же Кристи стала лицом знаменитого аромата Calvin Klein Eternity, кампанию которого снял Брюс Вебер.

Новая работа с фотографом Марио Соренти появится сразу в 20 странах мира, от США и Великобритании до Филиппин и Вьетнама, и будет опубликована в сентябрьских номерах ведущих глянцевых журналов. Францию, Мексику, Канаду и США также украсят билборды с изображением великолепной Тарлингтон, которая в 44 года благодаря йоге и зеленому чаю остается моделью исключительно с приставкой "супер".

Кристи Тарлингтон для Calvin Klein Underwear (фото 1)

Кристи Тарлингтон для Calvin Klein Underwear (фото 2)

Кристи Тарлингтон для Calvin Klein Underwear (фото 3)

Дарья Горшкова

22 июля 2013, 09:19

Оставьте комментарий

загрузить еще