Поиск

Кристен Стюарт стала новой героиней ELLE

Истории из супермаркета

Кристен Стюарт стала новой героиней ELLE
Героиней сентябрьского номера американской версии журнала ELLE стала юная голливудская актриса и любимица Карла Лагерфельда Кристен Стюарт

Местом съемки выбрали супермаркет Fields Market в Уэст-Хиллсе в Лос-Анджелесе. Кристен позирует перед объективом Майкла Томпсона на фоне продуктовых стеллажей с вареньем и арахисовым маслом, холодильника, полного овощей и фруктов, а также бегает между полками с шоколадом в поисках той самой заветной плитки. На обложке же Стюарт из расхитительницы супермаркета превратилась в хрупкую и робкую девушку, которую мы так часто привыкли видеть — с выразительными бровями и прожигающим насквозь каким-то безразличным взглядом.

Фотосъемку сопровождает внушительный текстовый материал, в котором Стюарт рассуждает о возможности иметь личную жизнь при таком графике и публичности, о том, как участие в "сумеречной саге" сформировало ее как личность и что на самом деле ей руководит, когда она хочется просто отдыхать и ничего не делать, а также общаться с незнакомыми людьми целый день.

Кристен Стюарт стала новой героиней ELLE (фото 1)

Кристен Стюарт стала новой героиней ELLE (фото 2)

Кристен Стюарт стала новой героиней ELLE (фото 3)

Кристен Стюарт стала новой героиней ELLE (фото 4)

Buro 24/7

11 авг. 2014, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще