Поиск

Кристен Стюарт, Элис Деллал и Ванесса Паради в рекламной кампании Chanel

3 Girls, 3 Bags

Кристен Стюарт, Элис Деллал и Ванесса Паради в рекламной кампании Chanel
Этой весной Chanel чествуют две свои заслуженные сумки и представляют еще одну новую, которой уготована та же судьба. В посвященной этой троице рекламной кампании снялись три музы Карла Лагерфельда: Кристен Стюарт, Элис Деллал и Ванесса Паради

Несмотря на то что бессменный креативный директор Chanel Карл Лагерфельд каждый сезон придумывает что-то новое и всегда находит чем удивить заскучавшую публику, некоторые предметы по-прежнему переходят из коллекции в коллекцию, неизменно радуя глаз. Мы имеем в виду не только твидовые жакеты и маленькие черные платья, но и сумки французского модного дома — именно они стали главными героинями весенней рекламной кампании 3 Girls, 3 Bags: классическая модель 11.12, хитовая Boy и, наконец, самая младшая из всех, получившая название Girl.

А представляют их три девушки, давние подруги и безусловные музы самого Карла Лагерфельда. Лицом 11.12 в новой кампании стала актриса Кристен Стюарт, с Boy в руках позирует Элис Деллал, а новую модель Girl представляет утонченная француженка Ванесса Паради. Последняя дружит с Лагерфельдом дольше всех: в своей первой рекламной кампании Chanel она снялась в 1991 году, став лицом парфюма Coco.

Кристен Стюарт, Элис Деллал и Ванесса Паради в рекламной кампании Chanel (фото 1)

Кристен Стюарт, Элис Деллал и Ванесса Паради в рекламной кампании Chanel (фото 2)

Buro 24/7

2 марта 2015, 18:15

Оставьте комментарий

загрузить еще