Поиск

Кошкин дом: "кошачьи" обложки нового выпуска Flaunt

#NationalCatDay

Кошкин дом: "кошачьи" обложки нового выпуска Flaunt
Вчера кошки всего мира отмечали праздник, который вы, наверняка, пропустили: Национальный кошачий день. Главный подарок всем усатым и полосатым подготовила команда журнала Flaunt — они сняли кошек для серии обложек ноябрьского номера вместе с известными актрисами

Немецкой актрисе Диане Крюгер достался хорошо откормленный лоснящийся сфинкс, Эмме Робертс — хорошенький черно-белый кот. А еще одну обложку — и девочку на ней, и кошку на ее руках — нарисовала иллюстратор Ханна Мюллер. Закончится ли на этом серия "кошачьих" обложек, пока неизвестно. Судя по тому, что номер получил название The Nine Lives Issue и у самих усатых-полосатых по легенде как раз девять жизней, было бы логичным ждать публикации еще шести обложек. Хотя готова ли команда журнала с таким размахом подойти к празднованию Национального дня кошек?

Ведь, несмотря на то что в Сети началась настоящая кампания в поддержку этого праздника, наверняка, большая часть владельцев кошек о нем даже и не слышала. Так что можно воспринимать публикацию обложек Flaunt как призыв к действию: поздравьте, наконец, свою пушистую спутницу жизни! Вы, конечно, уже опоздали на день, так что ее прощение заслужить будет не так просто. 

Кошкин дом: "кошачьи" обложки нового выпуска Flaunt (фото 1)

Кошкин дом: "кошачьи" обложки нового выпуска Flaunt (фото 2)

Buro 24/7

30 окт. 2014, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще