Поиск

Итоги конкурса ТД "Весна" и Buro 24/7: встреча с победительницей

Победительница конкурса #vesnamirrorlook247: "Я не могу в это поверить!"

Итоги конкурса ТД "Весна" и Buro 24/7: встреча с победительницей
Победительница конкурса Катя Бутко рассказала Buro 24/7, как ей удалось на заключительном этапе #vesnamirrorlook247 обойти всех конкурентов и что она будет делать с новым Vespa

Еще летом Buro 24/7 и Торговый Дом "Весна" запустили новый совместный проект на территории Парка Горького. В течение трех месяцев в шесть этапов проходил конкурс на самый стильный #mirrorlook, по итогам которого в октябре была объявлена победительница. Ей стала Катя Бутко, узнавшая о проекте одной из последних. После получения долгожданного подарка Катя рассказала Buro 24/7, как ей удалось на заключительном этапе #vesnamirrorlook247 обойти всех конкурентов и стать обладательницей красного мопеда Vespa.

Как вы узнали о конкурсе?
Я видела много фотографий с тэгами у друзей и знакомых в Instagram, но, честно говоря, сначала не думала, что сама буду участвовать.

Специально приехали, или мимо куба шли и узнали?
Изначально мы просто прогуливались с друзьями по Парку Горького и сделали фото на память, а уже потом я решила попробовать свои силы, прикрепив к фото тэги.

Итоги конкурса ТД "Весна" и Buro 24/7: встреча с победительницей (фото 1)

В каком этапе участвовали? Сколько лайков не хватило до победы? Следили ли за конкурсом потом?
Предполагаю, что это был последний этап, я, честно говоря, за конкурсом не следила, так как особо на победу не рассчитывала. Но я несколько раз заходила и смотрела на участников, могу сказать, что было очень много достойных образов. Мне кажется, такие конкурсы  отличный повод для горожан интересно одеваться и не бояться выражать себя. Ну и с эстетической точки зрения куб выглядел очень интересно, трудно было пройти мимо и не сделать фото.

Что вы будете делать с Vespa? Рады призу?
Честно говоря, с мопедами я не очень дружу. Но, мне кажется, с красной Веспой мы отлично будем смотреться вместе, и это замечательный стимул научиться ее водить до лета. Я, почему-то, отлично представляю себя теплой летней ночью на мопеде, перемещаясь с вечеринки на вечеринку и рассекая по полупустым улицам, осталось теперь подобрать классный шлем. Победе я безумно рада, конечно приятно, что меня заметили и выбрали среди стольких участников. Когда мне позвонили и сообщили, то буквально застали меня врасплох, потому что я практически забыла, что участвую. Было очень неожиданно, я еще несколько часов улыбалась и не могла поверить.

Итоги конкурса ТД "Весна" и Buro 24/7: встреча с победительницей (фото 2)

Итоги конкурса ТД "Весна" и Buro 24/7: встреча с победительницей (фото 3)

Итоги конкурса ТД "Весна" и Buro 24/7: встреча с победительницей (фото 4)

Buro 24/7 Николай Зверков

5 дек. 2013, 16:15

Оставьте комментарий

загрузить еще