Поиск

Кончита Вурст стала невестой на показе Jean Paul Gaultier

Роковая женщина с бородой

Победительница конкурса "Евровидение" Кончита Вурст, она же "бородатая женщина", за одну ночь получившая звания главного интернет-мема сезона и врага России № 1, снова заставила всех заговорить о себе. Она вышла на подиум на показе Jean Paul Gaultier в образе готической невесты-вампира, став главной звездой парижской недели высокой моды

"Евровидение" принято считать развлечением исключительно для массового зрителя, недостойным внимания людей, считающих себя образованными и просвещенными. Но в этом году о финале конкурса заговорил весь мир, включая и довольно узкую в России аудиторию Facebook, где даже признаваться в том, что смотрел "Евровидение" когда-то в детстве, до этих пор было неприлично. Всему виной самая яркая участница и победительница этого года — Кончита Вурст, она же "бородатая женщина", породившая целую волну интернет-мемов и ставшая объектом ненависти для половины населения земного шара. Тысячи фото в Instagram, на которых мужчины напоказ сбривают бороды, чтобы не быть похожими на Кончиту. Призывы "сжечь ведьму". Массовые отречения от "загнивающей Европы", живущей бесовскими ценностями, и всплеск любви к старой доброй России. Неожиданное пробуждение Тимати в качестве борца за ценности традиционные. Никому не удавалось еще так сплотить народ, как сделала это одним-единственным выступлением Кончита Вурст — разве что Олимпиада в Сочи оказала в чем-то сравнимое с этим воздействие.

Кончита Вурст стала невестой на показе Jean Paul Gaultier (фото 1)

Теперь у ненавистников, уже сбривших свои бороды, в которых было вложено столько денег, труда и времени, появится новый повод заговорить о Кончите. Она стала главной звездой четвертого дня недели высокой моды в Париже, триумфально закрыв показ Jean Paul Gaultier — по традиции в образе невесты, пусть и нетрадиционной по всем параметрам. Модели понадобились услуги не только специалиста по волосам, но и новомодного барбера, потому что смоляная борода победительницы "Евровидения" осталась на месте и удивительно подошла по цвету к наряду готической невесты-вампира.

Кончита Вурст стала невестой на показе Jean Paul Gaultier (фото 2)

Вера Рейнер

9 июля 2014, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще