Поиск

Коллекция Band of Outsiders, pre-fall 2014

Нескучный streetwear

Коллекция Band of Outsiders, pre-fall 2014
Скотт Стернберг решил в межсезонной коллекции отразить все, за что любят Band of Outsiders поклонники

Это абсолютно повседневная одежда, элементы стиля preppy и, разумеется, чувство юмора, без которого любая марка, делающая такого плана вещи, давно стала бы скучной.

Это вещи для городской девчонки, вчерашней (а может, и сегодняшней) школьницы или студентки — не зря среди источников вдохновения Стернберг называет фильм "Последние дни диско" про двух подруг Алису и Шарлотту, недавно окончивших колледж и начинающих взрослую жизнь, и не когда-нибудь, а во времена диско, пусть уже и на его закате. Но для молодых людей диско не заканчивается никогда  ровно до тех пор, пока они окончательно не повзрослеют. Вот тогда модель в лукбуке перестанет весело хохотать в камеру, а упрет руки в бока и замрет в очередной заученной позе. Пока же она смеется, прячет руки в карманах уютных вельветовых брюк, висящих мешком на талии из-за мужского кроя. Примеряет клетчатые юбки, простенькие светлые платьица с аккуратными воротничками  только не белыми кружевными, а из черной кожи. Носит лоферы с носками-гольфами, как девочки из романтических школьных фильмов. 

А главной звездой коллекции стал джинсовый костюм — ярко-синего цвета, надетый с жизнерадостной полосатой водолазкой. Джинсы на талии с пояском-бантом, внизу  джинсовые отвороты, как на рукавах накрахмаленных рубашек, объемная куртка с пушистым белым воротником.

Вера Рейнер

10 дек. 2013, 13:15

  • Фото: WWD

Оставьте комментарий

загрузить еще