Поиск

Коллекция Wildlife Odyssey от Ethan K

Только фауна

Коллекция Wildlife Odyssey от Ethan K

Коллекция бренда Ethan K, получившая название Wildlife Odyssey, появилась благодаря мечтам об экзотических путешествиях и знакомствах с загадочными существами — змеями, лягушками, ежами, крокодилами и рыбами.

В ней представлены клатчи и вместительные сумки из блестящей и матовой кожи крокодила, питона, ящерицы и страуса с застежками в виде фигурок животных и рыб. Этан Кох рассказал нам, что для того, чтобы выбрать кожу для производства сумки, он несколько раз в год наведывается в Сингапур. "Я проверяю, есть ли на коже дефекты, и измеряю ее, чтобы она подходила мне по размеру, — говорит дизайнер. — Для создания большинства моделей сумок Ethan K требуется три или даже четыре одинаковых куска кожи, поэтому мне нужно время, чтобы правильно их выбрать".

Коллекция Wildlife Odyssey от Ethan K (фото 1)

Этан Кох

Наряду с сумками из коллекции Wildlife Odyssey в Москве будет представлена и модель Alla, созданная Этаном Кохом специально для вице-президента ЦУМа и одной из любимых клиенток марки Ethan K Аллы Вербер. "Алла обладает потрясающим вкусом и элегантностью, производит настоящие революции стиля — именно это вдохновило меня на создание сумки Alla," — рассказывает Этан Кох. Мы уверены: совсем скоро у этого аккуратного чемоданчика цвета черники, как и у сумок из коллекции Wildlife Odyssey, появится целая армия российских поклонниц!

Сегодня вечером состоится презентация коллекции сумок в ЦУМе — и это только начало дружбы модных москвичек с маркой Ethan K. Как говорит сам Этан Кох, "в коллекции Wildlife Odyssey есть нечто такое, над чем я хотел бы поработать в будущем сезоне. Я вырос в окружении дикой природы, поэтому, считайте, что эта тема не раскрыта, а только слегка затронута".

Катя Ухлинова

11 апр. 2013, 14:15

Оставьте комментарий

загрузить еще