Поиск

Коллекция The Row, resort 2015

Новые мгновения Нью-Йорка

Коллекция The Row, resort 2015
Если бы еще несколько лет назад кто-нибудь сказал нам, что из двух озорных девочек-близняшек, снимающихся исключительно в девичьих романтических комедиях, вырастут те Мэри-Кейт и Эшли, которых мы знаем сейчас, мы бы, конечно, не поверили в это ни на минуту

Хотя давно пора: последний фильм сестер вышел — подумать только!  десять лет назад. На смену красным юбочкам черлидеров и "Мгновениям в Нью-Йорке" 2004 года пришли платья-балахоны и собственные нью-йоркские показы. На прежних белокурых ангелочков они обе сейчас похожи минимально, а вот бизнес-хватке, позволившей им стать самыми молодыми миллионерами Америки еще в 10 лет — на днях Мэри-Кейт и Эшли отметили свой общий 28-й день рождения, — можно только позавидовать: империя Олсенов растет и расширяется. Пока на актерской ниве развлекается младшая сестра Элизабет, близнецы занимаются бизнесом. И уже давно превратили свою марку The Row в полноценного (а сейчас можно с уверенностью сказать, что и одного из самых интересных) игрока на модной сцене Нью-Йорка. А на последней церемонии CFDA Fashion Awards сестры получили награду как лучшие дизайнеры аксессуаров.

Стиль The Row, как и прежде, основан на классике, но трансформированной так лениво-расслабленно и при этом лихо, что заподозрить в ней классику может быть как раз и трудно. В новом круизе нет прекрасной чрезмерности осенне-зимней коллекции, но осталась атмосфера спокойствия и мягкого, обволакивающего уюта: ей способствуют и любимые сестрами пальто-халаты, и широкие просторные брюки с летящими юбками из органзы, и вязаные косичкой, похожие по фактуре на кофейную пенку свитера. Появляется в коллекции и новая "сестричка", сумка Satchel, совсем не похожая на свою бюджетную и пока куда более известную родственницу Cambridge. 

Buro 24/7

17 июня 2014, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще