Поиск

Коллекция Temperley London, pre-fall 2014

Грозовой перевал

Коллекция Temperley London, pre-fall 2014
Британский дизайнер Элис Темперли выпустила новую коллекцию Temperley London — для романтичных девушек, питающих страсть к английской классике и романам сестер Бронте

Для дизайнера наступило время больших перемен — она собирается расширять производство и переходить на новый уровень. Например, к выходу новой коллекции pre-fall будет запущена и линия платков из 26 единиц. 

Возможно, с этим желанием связано и то, что Темперли начинает потихоньку отходить от своего привычного стиля — не кардинально, всего лишь на маленький шаг в сторону. Традиционные для марки романтичные ретро-платья, затейливые вышивки и кружева, прозрачные вставки и летящие длинные юбки остаются. Но к ним Элис добавляет более "носибельные" вещи — шелковые комбинезоны и мини-платья с восточными розовыми принтами, брючные костюмы.

Их по-прежнему вряд ли можно назвать повседневными — девушка, выбравшая total look от Temperley London, все равно будет выглядеть путешественницей во времени, пусть и прибывшей уже не из XIX века, а из 70-х годов двадцатого. Зато любая из этих вещей станет идеальным помощником в создании интеллектуального, оригинального образа. Будь это белая рубашка с тщательно и аккуратно собранными на груди мелкими складками, кожаная юбка с будто выгравированным на ней растительным орнаментом или брюки с завышенной талией и тонкой лентой на поясе.

Вера Рейнер

3 дек. 2013, 18:35

Оставьте комментарий

загрузить еще