Поиск

Коллекция платьев LN-Family x Kyklamasha

Только для девочек

Коллекция платьев LN-Family x Kyklamasha
Редактор моды Harper`s Bazaar Маша Колосова, она же блогер Kyklamasha, выпустила коллекцию платьев совместно с маркой LN-Family

Сотрудничество дизайнеров LN-Family и Маши началось, когда перед поездкой на недели моды она пришла к ним заказать два платья. Во время разговора и возникла идея о создании небольшой капсульной коллекции — cначала все платья планировалось сделать черно-белыми (это любимое цветовое сочетание Маши Колосовой), но потом было решено добавить и несколько красных. 

Получились очаровательные ретро-платья для хороших девочек — с подчеркнутой линией талии, пышными юбками и оборками, белыми воротничками и манжетами. И, конечно, с самыми девичьими аксессуарами из всех аксессуаров — большими бантами.

Кадры лукбука напоминают о советских временах, когда родители, повязав дочкам в волосы красивые ленты и нарядив их в лучшие ("Только для особенных случаев, не испачкай!") платья, шли всей семьей смотреть парад на главной площади. Не зря у модели в руках связки воздушных шариков — ведь это же праздник! Как оказалось, вдохновение для своего первого дизайнерского опыта Маша искала в архивах Harper's Bazaar 60-х годов, коллекциях Chloe периода Ханны МакГиббон, а также в советской школьной форме и кукольных платьях из Великобритании 50-х.

Вера Рейнер

5 дек. 2013, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще