Поиск

Коллекция Nina Ricci, resort 2015

Больше цвета!

Коллекция Nina Ricci, resort 2015
Вдохновением для создания новой круизной коллекции Nina Ricci послужил трехтомный выпуск издания National Geographic, который Питер Коппинг, судя по всему, проштудировал от корки до корки

Здесь есть все: немного Африки с яркими и красочными принтами на юбках, платьях и пальто, немного американского спортивного шика, который чувствуется в однотонных рубашках, коротких юбках, легких платьях и костюмах, даже Мексика и многое другое.

Буквально собрав с миру по нитке, дизайнер создал коллекцию, где все можно рассматривать не в общем, а по отдельности. С одной стороны, ощущается обособленность каждой вещи, не чувствуется ее причастность к коллекции — настолько предметы независимо выглядят, но если сложить все вместе, то волей-неволей можно проследить общее настроение в том, что представил Коппинг. Никуда не делся привычный для Nina Ricci шик и настроение девушки, которая не особо отличается любовью к прогулкам на свежем воздухе. Но почему бы не взять и не поиграть с тем, что всегда было расположено вне зоны комфорта? По словам самого дизайнера, именно идея создать некий катализатор, дающий толчок креативному мышлению, на который наложится свойственная для дома эстетика, и было главной задачей.  

В коллекции появилось много повседневной одежды, которая для дома стала важным направлением. Отсюда и юбки, и легкие платья с закатанными рукавами, пиджаки и куртки с кожаными вставками, кружевной комбинезон сливочного цвета, в котором, в прямом смысле слова, можно с корабля на бал.

Естественно, что коллекция не была бы полной без вечерних нарядов. И тут Коппинг дал волю фантазии и цвету: изумрудное или черное, синее, сиреневое или нежно-голубое, с корсетом или открытой спиной... Выбор за вами.   

Buro 24/7

12 июня 2014, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще