Поиск

Коллекция Mulberry, resort 2015

Надежды на светлое будущее

Коллекция Mulberry, resort 2015
И снова семидесятые: в пастельных оттенках и летящих сетчатых платьях из новой круизной коллекции команда дизайнеров дома Mulberry зашифровала коды того же модного десятилетия, так популярного в этом межсезонье

Хотя поиски креативного директора в Mulberry все еще продолжаются, цены на продукцию приходится понижать, а не так давно дом остался и без генерального директора, будущее марки почему-то не вызывает печальных сомнений — пока у них есть такая дизайнерская команда, все точно должно быть хорошо. Предыдущая межсезонная коллекция pre-fall 2014, ставшая первой выпущенной без чуткого руководства Эммы Хилл, уже задала высокую планку и дала поклонникам марки большую надежду. И хотя основным цветом тогда стал серый, даже его дизайнерской команде дома удалось сделать игривым и женственным. В этот раз они взялись за пастельные цвета — приглушенный цвет яичного желтка, очень красивый серо-голубой, белый и немного кораллового, которые разбивают несколько темно-синих вещей с коралловыми же крапинками. Получилось будто бы незамысловато, но очень приятно: к простым силуэтам дизайнеры добавили неожиданные и очаровательные детали вроде собирающихся из складок бантиков, идущих по заниженной и вообще весьма условной линии талии оборок и полупрозрачных сеток поверх и без того воздушных платьев.

Можно поздравить дом Mulberry и с пополнением в составе его знаменитых детей, сумок: новой героиней коллекции стала Darcie bag, изящная наплечная сумочка на тонком ремешке.

 

Buro 24/7

7 июня 2014, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще