Поиск

Коллекция Marni, resort 2015

Deja vu

Коллекция Marni, resort 2015
Спорт и 60-е — в своей круизной коллекции для Marni Консуэло Кастильони обращается к двум главным темам, захватившим все подиумы на показах двух предыдущих сезонов. Кое-что, пожалуй, кажется даже слишком знакомым

Сильнее всего чувство дежавю проявляется в самом начале, когда в неопреновых и кожаных куртках, похожих на застегивающиеся спереди на молнию гидрокостюмы, практически узнается весенне-летняя коллекция Tommy Hilfiger. То же и со слегка гавайским принтом на синем фоне, который украшает бомберы и целые костюмы, а также появляется в летней коллекции американской марки.

Вторая часть выглядит более самобытной, а сочетания ярких полосок и пятен с белым фоном напоминает Celine скорее из развившейся настороженности, чем из-за реального сходства. В целом, если отвлечься от этих и прочих навязчиво преследующих ассоциаций (чуть позже всплывает, например, и Prada), получилась коллекция яркой, свежей и, как всегда, arty. Хотя отвлечься будет и трудно, учитывая то, что все это мы видели совсем — даже слишком — недавно.

Buro 24/7

18 июня 2014, 10:40

Оставьте комментарий

загрузить еще