Поиск

Коллекция Marni Evening Collection 2015

Поздней ночью субботним вечером

Коллекция Marni Evening Collection 2015
Эта коллекция — только вторая в истории вечерней линии Marni Evening, но пока действительную разницу между ней и просто Marni уловить трудно. Хотя вышивки, перья, лисий мех и тюлевые занавески в пол, служащие подъюбниками для пальто, намекают

Какую бы коллекцию Marni мы ни разглядывали, будь это даже коллекция сезона, почти официально носящая название "круиз", в ней точно будет мех  не классически роскошный, я клочковатый, крашеный в разные цветы и больше похожий на шерсть персонажа "Улицы Сезам", чем лисы. Кроме того, многослойность и общее безалаберное настроение "из-под пятницы — суббота", сочетание четких линий геометризованных мужских костюмов и чего-то гипертрофированно женского. Если попробовать описать все это одним русским словом, то больше всего подойдет, наверное, "чудаковато" — с английским quirky все проще.

В этот раз Консуэло Кастильони остается верна себе, и на вечер предлагает все то же самое, только в еще больших масштабах. С костюмами мужского кроя здесь соседствуют густые юбки в пол, превращающиеся в подъюбники для довольно суровых пальто, а самы костюмы обрастают "хвостами" из ткани. Рядом с цветами и меховыми накидками — японские сандалии в тропических листочках и одежды восточных воинов, богато расшитые флористическими узорами.

Вера Рейнер

2 июня 2014, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще