Поиск

Коллекция Maison Bohemique Demi Couture, осень 2014

Загадки осени

Коллекция Maison Bohemique Demi Couture, осень 2014
Загадочные дизайнеры Maison Bohemique приготовили своим поклонницам подарок, который должен немного сгладить тоску от предстоящих нам всем семи месяцев без солнца — осеннюю коллекцию demi couture. Вдохновением для нее послужили образы трех великих женщин

На этот раз дизайнеры Maison Bohemique, берясь за блокнот для эскизов, держали в головах образы Джейн Биркин и Джекки Кеннеди-Онасис, а также "русской королевы Голливуда" Натали Вуд. Кинематограф прошлого тоже остается для них неиссякаемым источником вдохновения — чтобы точно почувствовать, какие эмоции и впечатления были вложены в осеннюю коллекцию, советуем вам пересмотреть фильмы Хичкока, а заодно "Бонни и Клайд" и "Завтрак у Тиффани". Именно кадры из этих картин команда Maison Bohemique непременно повесила бы на свою inspiration-доску.

Этой осенью в коллекциях марки, обычно довольно сдержанной, когда речь заходит о ярких красках, и бесконечно щедрой на традиционные черный, красный и белый, появляется карамельно-розовый. А вместе с ним и вышитые стаи птиц, и большие банты, вывязанные на свитерах, и нежные цветы, покрывающие кейпы. Впрочем, нежной и девичьей коллекция все равно не становится: дизайнеры, как всегда, делают ставку на подчеркнутую женственность и сексуальность. 

Фото: Tony Stark
Модель: Janna Brass@Women
Стиль: Maison Bohemique
Макияж: Андрей Шилков
Волосы: Светлана Алпатова
Продюсер: Татьяна Пронская

Buro 24/7

23 сент. 2014, 13:30

Оставьте комментарий

загрузить еще