Поиск

Коллекция LUBLU Kira Plastinina, resort 2015

Между прошлым и будущим

Коллекция LUBLU Kira Plastinina, resort 2015
По размаху новая коллекция Киры Пластининой легко может соперничать со всеми марками Лагерфельда: в ней больше пятидесяти образов — а ведь это еще только круиз! Дизайнер обращается к наследию 50-х годов, дополняя знакомые силуэты элементами моды 90-х

Казалось бы, между сверхженственностью 50-х годов и броским, дерзким стилем 90-х не слишком много точек соприкосновения. Но Кира Пластинина не просто рассматривает фотографии женщин разных эпох, вдохновляясь их стилем, а вырабатывает свой, совершенно новый, проводя неожиданные параллели между прошлым и современностью.

Юбки и платья силуэта new look с платочками, аккуратно повязанными на головках моделей, удивительно гармонично уживаются с околоспортивными элементами, большими куртками-ветровками из блоков разных цветов, широкими тренировочными брюками, платьями-футболками, пижамами и костюмами-двойками. Новый авторский принт LUBLU Kira Plastinina, оцифрованная цветочная композиция в духе художников-импрессионистов, соседствует с технологичными вставками из сетки, а пастельные, нежные цвета — с черной контрастной отделкой.

Buro 24/7

3 июня 2014, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще