Поиск

Коллекция Louis Vuitton, pre-fall 2014

Перед приходом Николя Гескьера

Коллекция Louis Vuitton, pre-fall 2014
Работа над коллекцией Louis Vuitton pre-fall 2014 выпала на тот неудачный момент, когда Марк Джейкобс покидал дом, а Николя Гескьер должен был задуматься над тем, что покажет на своем первом шоу для дома в этом феврале

Поэтому создала ее целиком и полностью команда дизайнеров Louis Vuitton под руководством Жюли де Либран, директора женской линии марки — как выяснилось сегодня утром, уже бывшего директора. Так что как коллекция весна-лето 2014 стала "лебединой песнью" Марка Джейкобса, так и этот pre-fall стал прощальным для де Либран, трудившейся бок о бок с Джейкобсом пять из его шестнадцати лет во французском доме. 

Глубокие насыщенные цвета,  бургунди и темно-зеленый, черный, темно-фиолетовый  твидовые костюмы, вышитые пайетками логотипы Louis Vuitton и те же цветные логотипы на высоких ботфортах, которые из-за эффекта деграде кажутся похожими на змеиную кожу. Звучит довольно мрачно, но выглядит роскошно  темные времена в доме Louis Vuitton наступили только в самом прямом смысле, и затронула эта "темнота" только цветовую гамму коллекции.

В дополнение к основной линии pre-fall идет и продолжение проекта Louis Vuitton Icons — зимнее пополнение в коллекции, вдохновленной наследием архитектора Шарлотты Перрьян и ее страсти к путешествиям. В этот раз отправляться можно и в холодные страны на горнолыжный курорт — в смешных мохнатых унтах с розовыми шнурками, клетчатых пальто, вязаных разноцветных кейпах, парке с юбкой из меха или брюках, которые одним движением язычка молнии превращаются  в шорты-бермуды. 

Вера Рейнер

10 янв. 2014, 19:05

Оставьте комментарий

загрузить еще