Поиск

Коллекция Lanvin, pre-fall 2014

Добрый день!

Коллекция Lanvin, pre-fall 2014
Альбер Эльбаз показал новую предосеннюю коллекцию — в этот раз вместо кулонов-заявлений "Love" и "Happy" он предлагает носить на шее огромные черные сердца

Альбер Эльбаз рассказал, что в этот раз решил сфокусироваться на дневной одежде. Разумеется, не на той, которую принято снисходительно называть повседневной — очень кстати пришлось замечание самого Эльбаза о том, что одной из своих главных задач он считает все-таки "вернуть в моду веселье". За чувство иронии по отношению не только к моде, но и к самому себе (стоит вспомнить видео рекламной кампании Lanvin, в котором вместе с моделями танцует сам дизайнер) в сочетании с удивительным чутьем и талантом делать лучшие на свете платья, Альбера Эльбаза все и любят.

Главной особенностью новой коллекции pre-fall стала ее двойственность: по соседству с совершенно мальчишескими образами в стиле tomboy оказываются девушки в тех самых идеальных платьях от Эльбаза: вот красное с баской, вот черное с пышной юбкой и воланами, вот блестящее, похожее на конфетную обертку.

Одной из ключевых вещей коллекции стали спортивные брюки, которые в коллекции тоже присутствуют в двух вариантах — одна пара из атласа с полосами по бокам, которая в компании черного топа-бюстье похожа на вечерний комбинезон. Вторая версия, более спортивная, похожа на тренировочные штаны из магазина Nike — этим "треникам" в пару достались пиджаки с басками, пальто с бантами и затянутой талией. Еще дальше от повседневности Эльбаз уводит покупателей, кутая моделей в лисьи меха и надевая на них лихо сдвинутые набок шляпы — хотя если бы повседневная одежда выглядела именно так, гулять по улицам и даже выходить из дома по утрам было бы определенно намного веселей.

Вера Рейнер

9 янв. 2014, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще